?

Log in

No account? Create an account
уряяяяя! - черный ящик записывает

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 7th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
04:54 pm - уряяяяя!
RHCP едут в Мск 22 июля! ура!
Вспоминаю о прошлом приезде тристалеттомуназад. Я простояла провисела  часов 5 в первых рядах этой кровавой бани, внимая выступлениям разогревающих коллективов, а потом меня окончательно смяли и я потеряла сознание. Ну потом минздрав менты вытащили, нашатырем отпоили откачали. было весело в общем. 

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:superfuzzsk
Date:December 7th, 2011 01:24 pm (UTC)
(Link)
Я там тоже был.
Так хотел, извиняюсь, ссать, что в какой-то момент мне уже стало все равно. А выйти мог, иначе назад бы вернулся.
Кидис в своеё книге этот концерт описал, и не в положительном ключе.
[User Picture]
From:blackboxrec
Date:December 7th, 2011 01:42 pm (UTC)
(Link)
да? интересно даже, что написал.
если бы билеты сделали хотя бы по 100 рублей такого ада не было б. я стояла в толпе какой-то полугопоты полуфанатов, думаю их не очень интересовали сами артисты и за деньги они врядли пришли бы. и по моим ощущениям, там таких было больше половины.
[User Picture]
From:superfuzzsk
Date:December 7th, 2011 01:58 pm (UTC)
(Link)
"Мы начали с бесплатного концерта в Москве четырнадцатого августа 1999 года. Как часть пробуждения российской гласности, они организовали канал MTV, и мы должны были выступить на огромном концерте в честь его открытия. Первой проблемой было то, что пришлось успокаивать Джона, который думал, что нас могут похитить. Наряду с Колумбией Россия стала мировой столицей похищений. После того, как нам гарантировали личную безопасность и предоставили охрану, мы согласились выступить.
Вы, наверное, думаете, что Москвой, самым большим городом России, отлично управляют, пусть даже и в военном стиле, но это было не так. Не было абсолютно никакого порядка, и беспорядки были нормой. Копы, военные, персонал аэропорта, все хотели заполучить наши рубли. Это был первый раз в России для каждого из нас, и мы действительно чувствовали себя там немного небезопасно. Мы остановились в отеле Кемпински, безвкусном, позолоченном, мраморном оазисе среди поразительно бедной экономики. Всё в Москве было серым, серым, серым. Небо было серым, здания были серыми, улицы были серыми, кусты были серыми. Тяжёлое облако сталинской серьёзности душило это место.
Нам понадобилось несколько дней, чтобы расслабиться и посмотреть город. За день до концерта, по какому-то ужасному удару судьбы, моя спина ужасно болела, искривлялась, скручивалась, её ломило и резало. Я встретился с физиотерапевтом, но это не помогло. Из окна отеля я мог видеть огромную сцену, которую они построили, меня ужасала перспектива играть перед всей Россией и MTV с больной спиной.
В день концерта Красная площадь была настолько заполнена русскими зрителями, что нам понадобился полицейский эскорт, чтобы добраться до сцены. Ко времени нашего выхода спина всё ещё беспокоила меня, хотя было лучше, чем вчера. Несмотря на это, я смог выпрямиться и спеть все песни. Никакого драйва, у меня не было возможности петь и танцевать в своей манере, но мы выступили так хорошо, как только могли. Затем мы уехали из России, и по пути в аэропорт полиция то и дело пыталась заполучить наши деньги. Финальной каплей неуважения было то, что из Чеда вытрясли абсолютно все его деньги перед посадкой на самолёт.
Мне никогда особо не нравилась Австрия, в основном из-за того, что люди, которых я там встречал, были высокомерными и напыщенными. Но когда вышли из самолёта в Вене после недели, проведённой в России, это было похоже на ощущения ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд. Вышло солнце, развеялись тучи, можно было чувствовать аромат цветов, на верхушках гор лежал снег, это был просто рай."
[User Picture]
From:blackboxrec
Date:December 7th, 2011 02:07 pm (UTC)
(Link)
блин, я чуть не прослезилась. всё еще по привычке с детства зомбируешь себя словами "родинародинародина", но все. не фига не работает уже. тьху. стыдоба.
да, я представляю, Балчуг, который в то время был окружен какими то стройками и помойками. мы там в замоскворечье тусили постоянно. я все время поражалась, как тут в самом центре может быть такая супер-помойка на каждом углу.

> Go to Top
LiveJournal.com